Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:52 

Миланния
Жизнь странная штука, когда у тебя все карты на руках - она начинает играть с тобой в шахматы.
Ох да, давно хотел сделать запись об этом.
Так случилось что судьба в этот год свела меня с двумя парнями-бабниками Димой и Павлом. Дима одногруппник моей подруги, Павел - брат парня подруги. Естественно мы пересекаемся на вечерах и всяких отмечаний. И так получилось что пару раз когда была у Димы на квартире, приходилось спать с ним в одной кровати, не в смысле интима, а в смысле, просто сна, ибо места больше не было. В первый раз, он даже меня не касался. Никаких приставаний (себе дороже, он знает хД), но при этом такая забота, укрывал каждый раз когда я раскрывалась, чтобы я не замерзла. В следующие разы так получилось что проснулись просто в обнимку. Но при этом никакого интима, даже поцелуя. Вот). Уважают меня все-таки или бояться. А с Павлом такой случай был.
Я и раньше с подругой ездила в город её парня, в первый раз старый новый год отмечали, второй - его день рожденье. Так в первый раз. Хотя нет, стоит рассказать о нашей встречи, когда встретив мой поток сарказма, он сжал мне руку, что почти пришлось заплакать. Потом стоял на коленях и целовал мои руки. А я с насмешкой на всё это смотрела. В общем не самое лучшее первое впечатление о нём. А потом я приехала к нему домой. Так получилось что спали мы в одной комнате. Он на кресле, а я как королева - на кровати, его кровати хД. Павел высокий и обаятельный, но на кресле он помещался с трудом, даже утром просился пустить на кровать ибо "Спина болит" - по его словам. Не спорю правда. Но я не пустила. И в итоге он обозвал меня заразой, а все поржали с этого. А во второй раз когда я поехала все-таки пришлось пустить. Так спали в обнимку, да я чувствовала что нравлюсь ему своей недоступностью, но свои мужские инстинкты он сдерживал. У него есть девушка, а я могу ответить так, что на невинную девочку уже точна не похоже. Но я лежала у него на плече, и он гладил меня по волосам. Было что-то в этом безумное эротичное. Потом когда делали шашлыки на улице, стояли в обнимку, ибо холодно было. Но между нами ничего нет.
Дима же меня два раза на массаж уломал, один раз на квартире, когда таблетку дал ибо голова очень болела, второй раз у Павла дома. Мы же там всей компанией отмечали. И все строго по времени, 3 минуты, хотя началось с десяти, даже секундомер включила. Он так кайфовал. А мне что жалко? хД
И спали мы тогда с ним вместе, Павел уехал тогда, пришлось с Димой. Тоже обнимал очень ласково. Чувствую что симпатична ему.
Но они бабники. Правда чего грешить, я пользуюсь своей властью над ними, иногда капризничаю. Но при этом я просто друг. Парни-бабники - хорошие, только главное не влюбляться в них. Ни за что.

@темы: Жизнь, Личное, Обо мне

URL
   

~Открытая книга жизни~

главная