Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:39 

Миланния
Жизнь странная штука, когда у тебя все карты на руках - она начинает играть с тобой в шахматы.
Хочется развеется, совершить что-то безумное и неправильное. Только мозг ставит отказ и напоминает "а помнишь когда ты хотела влюбится к чему это привело?". Нет, дорогой, я так рисковать теперь не буду. Хочется с друзьями погулять и посмеяться, подурачится наверное даже, а может напиться. Но это так, всего лишь грезы. Ведь впереди еще четыре экзамены, а отмечать еще что-то рано. И велика вероятность что все же останусь в городу, поэтому пора подыскивать работу. Планы с поездкой в Москву сорвались, собственно как и с поездкой в Беларусь. Поэтому будем копошится на родине пытаясь чего-то достичь. Скучаю по Насте с Сашей. Здорово им. Хорошо что пишут. Им нравится в Америке. Не знают если вернуться. Но я за них очень рада.
А еще появился поклонник, очередной. Судьба словно испытывает мои моральные устои подсовывая богатеньких мальчиков, у которых полно денежек. Даже тошно становится, когда мне приходится считать каждую копейку.
Но могу себя поздравить я бросаю курить и отношения. Женя знает что я его не люблю, он хочет чтобы я была рядом. Влюбленный мальчишка. Только вот я так не могу больше. Его "скучаю" не задевает меня, разве что самолюбие увеличивает. Он милый и хороший, только вот ничего к нему нет. И та неделя которая будет расставит точки. Он уедет в Россию, я уже сказала то ждать его не буду и не собираюсь. Весьма жестоко. Но не верю я в отношения на расстояние. Да и ничего не стерпится и не слюбится. Не готова я еще любить.
Даже когда мы были в зоопарке, а я вела себя как капризная сука, не оттолкнули его, а я еще больше притянули. Мне его жаль. Но я не хочу быть с ним.
Вообще не хочу ни с кем быть. В этом мире только на самого себя можно полагаться. А ему будет больно если продолжить наши встречи. Я не хочу ему причинять боль как когда-то сделали мне.

@темы: Личное

URL
   

~Открытая книга жизни~

главная