03:10 

Миланния
Жизнь странная штука, когда у тебя все карты на руках - она начинает играть с тобой в шахматы.
Название: Моя Кира
Автор: Миланния Melaminka
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Кира, Алексей
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Детектив, Психология, POV, Hurt/comfort
Предупреждения: Насилие, Изнасилование
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания
Описание: Я не знаю чем она занималась все эти годы, мне даже трудно предположить, кем она сейчас стала. Но в одном я был уверен точно, что никогда её теперь не отпущу. Но, во что ты опять вляпалась, Кира?


Кира, прислонившись спиной к стене, медленно сползала вниз, пока не оказалась сидящей на полу. В её длинных тонких пальцах была зажата сигарета. И поднося её к своим сухим обветренным губам, она вдыхала дыма столько, что казалось, можно было задохнуться. Я смотрел и не предпринимал попыток как-то вмешаться. Это наша первая встреча за столько лет и чтобы уловить произошедшие в ней изменения, я пристально изучал её.
Длинные волнистые волосы когда-то доходившие ей до пояса, превратились в забавный ёжик, даже челка все время норовившая залезть в глаза – исчезла. Лицо, как и тело приобрело какую-то болезненную худощавость, вызывая желание накормить, заменив ушедшую приятную стройность, которая сопровождалась вздохами восхищения. Под глазами виднелись синяки от недосыпа. Все это привело меня к выводу, что ей, в последние годы было не легко.
Бывшая красавица класса и группы, сейчас напоминала забившуюся девушку-подростка, хотя было ей около тридцати.
Так странно.
Глаза у Киры были сухие, хотя казалось она еще немного и заплачет. Но я был уверен, что этого не произойдет, она всегда была сильной девочкой.
Спустя какое-то время, она наконец произнесла:
- Я не могла иначе, не могла, понимаешь? – убеждала она скорее себя, чем меня. Я лишь кивнул, хотя даже не представлял о чем может идти речь. Она была другой, и что именно случилось, можно было только догадываться.
Сигарета в её хрупких пальцах наконец потухла, но Кира не сдвинулась с места, также и продолжая сидеть, глядь каким-то пустым бессмысленным взглядом.
- Она была совсем крохой, а я…
На этом её голос затих, и по идеи должен был последовать всхлип, но она молчала.
Я больше не мог оставаться безучастным, поэтому подошел к ней и присел рядом с ней на корточки. Протянул руку, погладил по волосам, щекотавшим мою ладонь, и притянул к себе. Знал что не оттолкнет. Дань прошлому – когда-то мы были очень близки, и сейчас ей был необходим кто-то родной.
Почти десять лет минуло и вновь я прижимаю Киру к себе, а она по-прежнему стесняется своих слез. Глупая моя девочка, как же я по тебе скучал.
- Тише, милая, тише – шептал я куда-то в пустоту, потому что она меня кажется не слышала.
Я гладил её по спине, продолжал шептать какую-то чушь, а она лишь кивала время от времени и оставалась такой же холодной, как и пару часов назад, когда я случайно встретил её.
Спустя какое время Кира положила свои маленькие ладошки ко мне на плечи притянула к себе, и обняла. Очень нежно. И отчаянно. Так умела обнимать только Кира.
Находясь так близко я вглядывался в её заострившиеся черты лица, отмечая, что осталось прежним, а что изменилось. Заметил тоненькую нить шрама прямо под бровью. Сердце от чего-то болезненно сжалось. Что же с тобой сделали, моя девочка?
- Я её убила, понимаешь? – наконец всхлипнула Кира и долгожданная слезинка скатилась по её щеке, а затем и подбородку, оставив за собой лишь мокрую дорожку. Так было легче.
- Плачь моя хорошая, плачь.
И она плакала. Долго и от того еще более изнывающе.
Мы так и сидели на полу.
Спустя десять лет. Она даже не сказала привет. Но что-то случилось, и мне предстояло узнать что именно.
Долгожданный рассвет не был радостным, но дарил какое-то освобождение. От кошмаров прошедшей ночи и о ней, моей Кире.
Девушка лежала на кровати, тихо посапывая, подперев ладошкой щеку, прям как маленький ребенок. Она была расслабленна, ибо чувствовала себя защищенной. Отправившись на кухню сварить кофе, я приметил рюкзак, оставленный моей девочкой у двери. Он был совсем новенький, словно в нем хранилось нечто важное. Но мне удалось подавить волну любопытства. Я не знаю чем она занималась все эти годы, мне даже трудно предположить, кем она сейчас стала. Но в одном я был уверен точно, что никогда её теперь не отпущу.
А еще эти следы на руках. И шрамы, просто множество шрамов. Как и раньше Кира оставалась для меня загадкой, но она вновь была в моей жизни.
Включив телевизор и убавив звук до минимума, я принялся за готовку завтрака. Холостяцкий образ жизни не подразумевал под собой большой роскоши в холодильнике.
Но такие бытовые мысли были прерваны, словами что доносились из ящика, и которые заставили меня просто застыть на месте:
- Внимание, разыскивается опасная преступница, девушка. Возраст около 20-25, невысокого роста. Стрижка короткая, волосы темные. Особые приметы: шрам от запястья до локтевого сгиба и татуировка в виде буквы «К» спине. Всем кто обладает какими-либо сведениями просим немедленно сообщить в полицию.
И все бы ничего, но я понял о ком идет речь, ведь эту самую «К» делал лично я.
Чайник начал закипать.
Во что ты опять вляпалась, Кира?

@темы: Творчество

URL
   

~Открытая книга жизни~

главная