13:34 

Миланния
Жизнь странная штука, когда у тебя все карты на руках - она начинает играть с тобой в шахматы.
Название: Моя Кира
Автор: Миланния (Melaminka)
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Кира, Алексей
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Детектив, Психология, Hurt/comfort
Предупреждения: Насилие, Изнасилование
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания
Описание: Я не знаю чем она занималась все эти годы, мне даже трудно предположить, кем она сейчас стала. Но в одном я был уверен точно, что никогда её теперь не отпущу. Но, во что ты опять вляпалась, Кира?

читать дальше

@темы: Творчество

URL
Комментарии
2013-08-22 в 20:03 

Suisei
Если реальность не соответствует моей логике – тем хуже для реальности…
Солнц, пара вопросиков по тексту, если позволишь.

1) Ребёнку - шестнадцать, маме - тридцать два. Она её в те же шестнадцать родила, так выходит? Оригинально, конечно, но не совсем реалистично, как мне кажется. Всё-таки такое, слава богам, редко случается. Накинуть, может, мамочке лет пять-шесть?

2) Это ж как надо долбануться затылком, чтобы сознание потерять? Если бы мужик этот с размаху и целенаправленно её головой об косяк приложил - может быть, а вот от рывка за волосы, да ещё и с ограниченной амплитудой, насколько представляется из текста (она ведь и так возле стенки стояла), - напрашивается банальное "не верю". Ну вот даже если по себе судить: лично я много раз в детстве шарахалась головой, но ни разу сознание не теряла, хотя было иногда ощущение, что искры из глаз сыпались. У тебя, думаю, тоже без этого не обходилось? Просто сопоставь из личного опыта. Да и в целом в части изнасилования суховато вышло - как-то там напрашивается более масштабная и отталкивающая сцена.

Это так, без претензий на обязательную корректировку, просто мнение со стороны. А вообще, картинка немного складывается, очень лаконично получилось. Умничка ты, солнц. Молодец, что пишешь.

   

~Открытая книга жизни~

главная