13:34 

Миланния
Жизнь странная штука, когда у тебя все карты на руках - она начинает играть с тобой в шахматы.
Название: Моя Кира
Автор: Миланния (Melaminka)
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Кира, Алексей
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, Детектив, Психология, Hurt/comfort
Предупреждения: Насилие, Изнасилование
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания
Описание: Я не знаю чем она занималась все эти годы, мне даже трудно предположить, кем она сейчас стала. Но в одном я был уверен точно, что никогда её теперь не отпущу. Но, во что ты опять вляпалась, Кира?


Глава 1
Девчонка смотрит в зеркало, строя забавные рожицы, а потом весело подмигивает самой себе. Такая уж она радостная сегодня. Ей исполнилось шестнадцать. Она почти взрослая. Длинные волнистые волосы доходящие до бедер, манящий взгляд и обворожительная улыбка. А еще счастье. Трудно представить сколько счастья томилось в этой девчонке.
- Кристина, - раздался женский голос из прихожей, - ну где ты там? Ты же знаешь, мы уже опаздываем.
- Уже иду, мамочка.
Именинница выбежала из ванной и стала второпях обуваться. Она не любила разочаровать маму, которую и так видела не слишком часто.
- Мы с папой приготовили тебе сюрприз, а ты возишься у зеркала полчаса, как так можно? – упрекающее высказалась женщина, уже полностью одетая и готовая к выходу.
Кристина не могла налюбоваться мамой. Высокая, статная и обворожительно красивая. В свои тридцать два она могла свести с ума любого мужчину. Но выбрала почему-то отчима.
Хотя вопрос почему был не уместен. У него были деньги, у неё красивая внешность и дочка с которой приходилось мириться.
Кристина никогда не считала его папой, слишком уж он был ей чужим и неприятным. Но ради мамы она улыбалась, принимала дорогие подарки и просто жила.
Сентябрь выдался на редкость дождливым, но зонтики не понадобилось доставать так как машина уже ждала у подъезда.
- А вот и наша очаровательная именинницы – как-то противно улыбаясь сказал мужчина лет сорока стоящий возле дорогой ауди, протягивая руки для объятий. Девчонка привычно нацепила улыбку на лицо и обняла в ответ. Было что-то в этом чересчур фальшивое.
Они подъехали в дорогущий ресторан полным гостей, большинство из которых Кристина даже не знала, но которые были приглашены. Но она была счастлива. Что еще нужно для счастья когда тебе шестнадцать, любимая мамочка пусть не долго, но рядом, и тебя почти искренно поздравляют?


Кира вздрогнула, сморщила лицо, как будто испытывала что-то неприятное и проснулась.
Окно было открытым, и ветер врываясь в комнату приятно холодил кожу девушки. Понадобилось несколько секунд чтобы осознать где она и каким образом здесь оказалась. Легче не стало. Однако почувствовала она себя значительно лучше.
Вспомнился такой далекий, родной человек из прошлого.
Она встала, прошла в коридор, гостиную и наконец на кухню, и поняла что осталась одна в этой просторной квартире.
Вытащив сигарету из пачки, Кира чиркнула зажигалкой подошла к окну и закурила. По улице оживленно сновали прохожие им не было дела до одинокой девушке в окне. Но все было знакомо, а значит безопасно. Родной город навевал воспоминания слишком много чтобы оставаться равнодушной. Сердце бешено заколотилось, в горле образовался ком, паника подступала быстро и неотвратимо. Сделав глубокий вдох, девушка задержала дыхание, а затем выдохнула. И так несколько раз. Стало значительно лучше. Этот простой прием который всегда помогал успокоиться, Кира проделала не в первые.
Пройдя на кухню, она обнаружила еще не остывший кофе, бутерброды оставленные на столе и записку. Девушка развернула листок бумаги и прочла:
«Мне надо срочно уехать. Будить не стал тебя, так как это было бы кощунством. Буду вечером.
P.S. Открой газету на странице 14, прочти.
P.S.S. Обязательно дождись меня»
Скорее по просьбе чем из любопытства Кира прочитала статью. Как все предсказуемо. Уже и здесь ищут её. Держать себя в руках стало трудно. Ей некуда бежать, её снова найдут.

- Нет, не надо я прошу вас! – Кристина кричит, а потные мужские руки прижимают её к холодной стене ванной.
Губы мужчины противно слюнявят шею, покусывают нежную кожу.
- Тише девочка, тише. Ты же не хочешь чтобы мама узнала как ты плохо себя вела? – насмехаясь, спрашивает мужчина.
Его пальцы жгут кожу под майкой, стискивают маленькие круглые соски, от чего становится очень больно. Зубы оставляют след на хрупкой девичьей шеи, от чего кажется, начинает выступать кровь.
- Прошу, пожалуйста, не надо! – умоляет девчонка.
А он и не слышит. Есть лишь его противные руки, которые каким-то образом оказались под юбкой. Она кричала, а мужчина и не слышал. Он упивался своей властью над юным телом которое оказалось у него в руках. Слез почти не осталось, лишь бессвязный шепот:
-Пожалуйста, пожалуйста…
- Тише девочка, будет совсем не больно, если не будешь сопротивляться, - сказал почти ласково мужской голос.
Он разорвал её трусики, расстегнул молнию на своих брюках, каким образом все равно продолжая удерживать одной рукой девчонку прижатую к стену. А потом вошел в неё. Грубо, резко, разорвав девственную плеву, а от того получив какое-то сумасшедшее наслаждение.
- Да, вот так, - протянул мужчина, проникая как можно глубже, не обращая внимания на появившуюся кровь.
А ей почему-то стало уже все равно, не смотря на мучительную боль.
«Мама, мамочка как ты могла оставить меня?» - было лишь в мыслях у Кристины.
Его толчки становились быстрее, глубже, он проникал в неё до конца. На спине наверняка останется не одна ссадина, а потом Девчонка потеряла сознание, из-за удара затылком о стену, когда мужчина схватил её за волосы. Еще пару минут, и он излился в неё, чрезвычайно довольный собой, несмотря на то, что Кристина в его руках как-то обмякла. Прорычав что-то неразборчивое прямо в шею девчонки, он постоял еще некоторое время приходя в себя, а затем подхватил её на руки и отнес на кровать, как-то бережно при этом уложив. Провел указательным пальцем от щеки до подбородка, наслаждаясь юной красотой и тем, что совсем недавно её поимел.

@темы: Творчество

URL
Комментарии
2013-08-22 в 20:03 

Suisei
Если реальность не соответствует моей логике – тем хуже для реальности…
Солнц, пара вопросиков по тексту, если позволишь.

1) Ребёнку - шестнадцать, маме - тридцать два. Она её в те же шестнадцать родила, так выходит? Оригинально, конечно, но не совсем реалистично, как мне кажется. Всё-таки такое, слава богам, редко случается. Накинуть, может, мамочке лет пять-шесть?

2) Это ж как надо долбануться затылком, чтобы сознание потерять? Если бы мужик этот с размаху и целенаправленно её головой об косяк приложил - может быть, а вот от рывка за волосы, да ещё и с ограниченной амплитудой, насколько представляется из текста (она ведь и так возле стенки стояла), - напрашивается банальное "не верю". Ну вот даже если по себе судить: лично я много раз в детстве шарахалась головой, но ни разу сознание не теряла, хотя было иногда ощущение, что искры из глаз сыпались. У тебя, думаю, тоже без этого не обходилось? Просто сопоставь из личного опыта. Да и в целом в части изнасилования суховато вышло - как-то там напрашивается более масштабная и отталкивающая сцена.

Это так, без претензий на обязательную корректировку, просто мнение со стороны. А вообще, картинка немного складывается, очень лаконично получилось. Умничка ты, солнц. Молодец, что пишешь.

     

~Открытая книга жизни~

главная