01:05 

Миланния
Жизнь странная штука, когда у тебя все карты на руках - она начинает играть с тобой в шахматы.
Здравствуй дорогой дневник. Пишу тебе о событиях ушедшего лета и только что наступившей осени.
Каникулы подошли к концу, но стоит отметить что это лето было не чуть не хуже предыдущего, а в чем-то даже лучше. Сердечные раны мне удалось кое-как зализать. И я приняла твердое решение пока избегать отношений даже от скуки. Никакого человека никем нельзя заменить. Просто все происходит в свое время. Наверное, осознание этого и сделало меня чуточку взрослее. Я съездила в этом году на море, после пятилетнего перерыва. Отдохнула просто шикарно. Даже какое-то время принимала ненавязчивые ухаживания Олега, и краткий курортный романчик не вышел дальше поцелуев. Но я смогла расслабится и чувствовать себя девушкой которой льстило двойное мужское внимание. Да и поцелуи были лучшими из тех что мне приходилось испытать, в техническом плане так это точно. Закончилось все мирно, мы решили остаться друзьями. Отношения на расстояние – это точно не для меня. Но было забавно общаться с парнем на языке которым я владею совсем чуть-чуть, румынский все же с его помощью я подучила. Иногда так важно просто быть привлекательной. Но твердо решив сделать перерыв в отношениях с кем-либо, я лишь волшебным образом удвоила количество парней которым я нравлюсь.
Но, а если говорить о самом отдыхе, то больше всего зацепила игра в бильярд. Да я просто балдею от этой не такой уж тяжелой игры. Даже того же Олега, опыта у которого больше чем у меня в этой игре, я смогла обыграть все в ничью. Хотя причиной моего проигрыша было лишь незнание некоторых правил. Но разве с меня убудет? Пусть тешит свое мужское самолюбие и наслаждается небольшим, но превосходством. Познав лучше мужскую психологию, я поняла что нужно иногда «случайно» проигрывать, ради большего выигрыша. Еще что запомнилось, так это то, что мне удалось поиграть в пляжный волейбол и добиться небольшой дозой восхищения. Да, мы молдаване умеем хорошо играть. Ах да, я все-таки попробовала коктейль «Секс на пляже». Понравилось. Итог морского отдыха вышел таким что я полностью отдохнула и смогла избавиться от навязчивых мыслей об одном человеке, без которого казалось не смогу жить. Но смогла. Даже наверное лучше чем прежде, иногда здорового быть не влюбленной, а просто трезво оценивающей ситуацию девушкой. Да и что говорить, я научилась жить играя, или скорее даже играть живя.
А теперь перейдем к рассказу более серьезному, повествующем о начале моего нового учебного года. Приехав 28 получать общежитие, я обнаружила что нужно явиться 30 числа августа. И прошедшая пятница была не самым лучшим днем жизни. Простояв в очередь больше часа, я наконец смогла оплатить квитанцию, и пойти разбираться с другими документами, на которых у меня ушло не более двух часов. Въехав в комнату я была приятно удивлена тем, что в комнате меня ожидает только одна соседка, да и та непонятно где еще пропадает. Так что я ценю уединение которое мне предоставили.
Но вот сегодня прошли мои первые пары. Проспав за ночь не больше трех часов, я отправилась в город и сразу на пары. Получилось так, что меня назначили старостой. Да, втайне я это в некотором роде желала, но не особо надеялась. И теперь под моим крылышком находится двадцать шесть человека. Дорвалась Мила до власти, что уж тут говорить. Завтра, если получится, и мы будем не слишком убитыми после пар можно будет пойти куда-нибудь отдохнуть с группой чтобы познакомится и узнать всех поближе. Но это уже как получится. Ибо предметы в политехническом не самые легкие. И завтра ждет встреча первой парой с самым страшным преподавателем. Все в общем хорошо. Я чувствую себя в своей тарелке и нет времени даже скучать. И соседки по блоку очень веселые девчонки. Я рада что все именно так как есть. Иногда нужно пережить что-то очень плохое чтобы дождаться вот такого вот периода тихого спокойного счастья. В глубине души я все еще скучаю по прошлому, но у меня хватает сил жить дальше. Да и что может быть ценнее собственного опыта?

@темы: Жизнь, Личное

URL
   

~Открытая книга жизни~

главная